Manfaat Kopi Radix dan Khasiat Khusus Kopi Radix Tuan Haji Ismail

Manfaat kopi Radix Asli Original Murah | Agen kopi Radix surabaya | Distributor kopi Radix di Sidoarjo murah | Harga kopi Radix Original Asli | Testimoni Kopi Radix | Jual Grosir Kopi Radix Harga murah dan Bandar. Bandar Herbal surabaya, Khasiat Kopi Radix pasak bumi – Jual Kopi Untuk Kejantanan Pria Dewasa Kopi Kesuburan laki-laki dan Wanita Ibu Ibu Hamil dan menyusui. Stokis Kopi Radix HPAI di wilayah Surabaya Jawa Timur. Stokis HPAI Indonesia Stokis HPA Indonesia di Surabaya Sidoarjo Gresik Mojokerto Malang Lamongan Bandung Bekasi.

JUAL KOPI RADIX ASLI MURAHJual Kopi Radix Asli JAKARTA – SURABAYA – Jual Kopi Radix Asli BANDUNG – BEKASI – Jual Kopi Radix Asli MEDAN – TANGERANG – Jual Kopi Radix Asli DEPOK – SEMARANG – Jual Kopi Radix Asli PALEMBANG – MAKASSAR – TANGERANG SELATAN – BOGOR – BATAM – Jual Kopi Radix Asli PEKANBARU – BANDAR LAMPUNG – Jual Kopi Radix Asli MALANG – PADANG – DENPASAR – SAMARINDA – Jual Kopi Radix Asli BANJARMASIN – TASIKMALAYA- PONTIANAK-CIMAHI – Jual Kopi Radix Asli BALIKPAPAN – JAMBI – Jual Kopi Radix Asli SURAKARTA – SOLO – SERANG – MATARAM – MANADO – Jual Kopi Radix Asli YOGYAKARTA – CILEGON – Jual Kopi Radix Asli KUPANG – PALU – AMBON – Jual Kopi Radix Asli SUKABUMI – CIREBON – BENGKULU – PEKALONGAN – KEDIRI – Jual Kopi Radix Asli MADIUN – KENDARI – TEGAL – BINJAI – PEMATANGSIANTAR – JAYAPURA – Jual Kopi Radix Asli BANDA ACEH – PALANGKARAYA – PROBOLINGGO – BANJARBARU – Jual Kopi Radix Asli PASURUAN – TARAKAN – TANJUNGPINANG – GORONTALO – DUMAI – MADIUN – Jual Kopi Radix Asli Kota BATU – SALATIGA – PANGKAL PINANG – Jual Kopi Radix Asli LUBUKLINGGAU – TERNATE – BITUNG – TANJUNGBALAI – TEBINGTINGGI – METRO – Jual Kopi Radix Asli BONTANG – PADANG SIDEMPUAN – BLITAR – LHOKSEUMAWE – Jual Kopi Radix Asli SINGKAWANG – PAREPARE- LANGSA – BANJAR – PRABUMULIH – Jual Kopi Radix Asli MOJOKERTO – MAGELANG – SORONG – PALOPO – Jual Kopi Radix Asli BIMA Hongkong Singapura Malaysia – BUKITTINGGI – BAUBAU – BUKIT TINGGI Jual Kopi Radix Asli Malaysia

Resume Kuliah On Line
——————————-
Kuliah ONLINE Tn. H Ismail

Salam kepada semua anggota HPAI yang terus setia bersama produk HALAL. Percayalah sesungguhnya hati kita tidak pernah terpisah dengan sempadan negara, lautan maupun bukit bukau.
Kita bertemu kerana Allah dan sebaik kita ialah orang yang bertakwa.
Herba adalah sebahagian dari ayaturahman, tanda2 kebesaran Allah yang menjadi keperluan hidup manusia. Kita dilarang membinasakannya walaupun dengan mencabut sehelai rumput tanpa sebab. Semua akan dipersoalkan jika dilakukan tanpa niat kerana Allah. Berurusan dengan herba sama seperti berurusan dengan Pegawai pemerintah kerana Herba dan bumi ini ada pemiliknya iaitu Allah.
Terdapat pandangan dlm ilmu fikh bahawa tanah2 yang dibangunkan itu menjadi milik orang yang membangunkannya. Tanah dan tumbuh2an mempunyai kaitan dengan nilai kawasan tersebut. Oleh itu hargai lah herba yang tumbuh kerana ia adalah HPA ( Hadiah Pemberian Allah)
Kopi Radix adalah herba pilihan , akarnya nama RADIX ,buahnya adalah KOPI.

Manfaat Kopi Radix dan Khasiat Khusus Kopi Radix Tuan Haji Ismail

07.01.2015
Tn Haji Ismail bin Haji Ahmad
————————————————
Radix bermakna akar. Menurut pandangan ahli ahli herba bahagian yg terbaik dan stabil untuk kesihatan tubuh ialah dari akar. Akar paling dekat dengan tanah (asal kejadian manusia). Jika kita ambil akar, pastikan akar yang telah matang. Usia matang pokok pasak bumi ialah 7 tahun ( sudah jadi ubat) . Makin tua semakin bagus dan KOPI RADIX menggunakan tumbuhan berusia lebih 50 tahun. Ada yang berusia 100 tahun, lebih tua dari usia kita. Ini bererti sebelum kita lahir sudah Allah sediakan ubat untuk kita.

07.01.2015
Tn Haji Ismail bin Haji Ahmad
————————————————-
Radix baik untuk perawatan “Kopi Radix” terutama untuk ibu yang hamil. Semakin bertambah usia kandungan makin kerap si ibu terkena “Kopi Radix”. Kandungan kalsium dan boron dalam pasak bumi lebih cepat diserap dari susu formula sapi.
Bapak ibu ada testimoninya?

Kadangkala pengambilan susu formula boleh menyebabkan tubuh nenjadi asam jika tubuh kekurangan enzim lactase. Susu tidak dapat dicernakan lantas  menjadi asam . Bagi menghilangkan keasaman dalam tubuh itu , kalsium dalam tulang pun di ambil. Tujuan pengambilan susu untuk menguatkan tulang kini menjadi sebaliknya. Ini tidak berlaku dalam Radix kerana Pasak Bumi itu sendiri bersifat basa.

Bagaimana pula dengan isu utama penternakan lembu, iaitu lembu gila?
Kenapa kambing tidak pernah terkena sakit gila? Ini semua akan di bincangkan dalam kuliah ini nanti. Apa yang penting, kopi Radix tidak menggunakan susu lembu jadi ia bebas dari terkena susu lembu gila. Wallaualam.

08.01.2015
H Ismail | 0 Kuliah ONLINE |
————————————————-
Saya ketika menulis ini (7/1/15)sedang berada di atas pesawat firefly 14,000 kaki dari bumi , menuju ke Alor Setar, Kedah. Diatas pesawat saya di beri pilihan samada jus guava atau jus soya. Saya pernah keracunan jus guava bulan kepas ketika perjalanan ke Kuala Lumpur. Diare berterusan dan muntah- muntah. Perjalanan untuk program PH Banjar Masin terpaksa dibatalkan.

Salah satu herba yang digunakan dalam KOPI RADIX ialah pokok tebu gajah. Pokok ini dikenali sebagai  Albizzia sp. Ia juga di sebut sebagai penawar rimba kerana kemampuannya sebagai antidot untuk keracunan. Benar…..jika berlaku food poisoning  maka ambillah KOPI RADIX  segera. Jika tidak ada air panas, masukkan kedalam air mineral botol 500 ml , campur sikit garam dan goncang 313 kali. Bismillah…minumlah. InsyaAllah keracunan akan hilang.

Hari kedua saya pulih 99% dari keracunan dan sempat bersama pak Barjono dan ustaz Ilham menghirup sop rusa  di Pekan Baru. Alhamdulillah.

08.01.2015
H Ismail | 0 Kuliah ON LINE |
——————————————–
Teorinya MUDAH, fahamnya juga mudah. Dua khasiat KOPI RADIX iaitu dari Mengkudu untuk tidur dan pasak bumi untuk bangun. Itulah kata kata pak  Iwan.

KOPI RADIX mengandungi melatonin dan seratonin  dari akar mengkudu . Tujuannya untuk mendapatkan deep sleeping(DS) bagi membolehkan  tubuh melakukan “repairing”. Tanpa DS tubuh tak mampu bekerja untuk membaiki diri sendiri , sama seperti mobil juga, mana bisa dilakukan repairing ketika mobil sedang bergerak. Bukan semua tidur dapat DS (Deep Sleeping), lebih lebih lagi jika tidur lewat lewat malam kerana melayani internet. Hormon melatonin yang dikeluarkan oleh tubuh berlaku selepas solat insyak sampai 2/3 malam. Jika kita tidur awal malam memang menyehatkan.

Biasanya kopi menyebabkan orang susah tidur malam tetapi KOPI RADIX malah mempercepatkan tidur. Inilah yang saya katakan bahawa KOPI RADIX merupakan EMAS MERAH untuk kita semua. Terima kasih atas perihatin HPAI yang menyediakan stok yang cukup sehingga kini. Terima Kasih juga pada semua leader yang sudi membawa kopi ini  sebagai dakwah produk halal menggantikan kopi kopi bikinan bisnis Yahudi.

08.01.2015
H Ismail | 0 Kulian ONLINE |
———————————————–
Hari ini ada lagi testimoni KOPI RADIX dari teman-teman. Kali ini KOPI RADIX digunakan untuk rawatan Darah Tinggi. Pengambilan 3 sachet sehari sudah memadai untuk rawatan ini. Darah tinggi boleh menyebabkan berlakunya cva iaitu pecahnya pembuluh darah di kepala. Kesannya akan berlaku pendarahan yang  menyebabkan stroke atau kematian.
Pernahkah anda rasa pening apabila bangun dari duduk yang lama?
Ini satu tanda adanya simtom darah tinggi. Awas….jangan cepat marah kerana marah boleh menjadikan tekanan darah mendadak tinggi. Minum KOPI RADIX akan menjadikan kita lebih relax dan kurang pemarah malah bisa juga menenangkan fikiran yang sedang susah. Apapun pengubatan semuanya dari Allah dan kita mengambil manfaat dari makhluq makhluq ciptaanNya

08.01.2015
H Ismail | 0 Kuliah ONLINE |
—————————————————-
Pokok halban salah satu herba yang terdapat dalam KOPI RADIX. Dahulu pohon ini digunakan sebagai tonik bagi petani petani yang bekerja di bendang. Ia mengandungi saponin bagi melancarkan perjalanan darah . Bagi wanita sangat baik untuk mengelakkan UTI iaitu Urinary Tract Infection,  jangkitan disaluran kencing. KOPI RADIX juga baik untuk masalah candida ablican yàng menyebabkan keputihan.

09.01.2015
H Ismail | 0 Kuliah ONLINE |
—————————————————–
Pengambilan pasak  bumi akan meningkatkan kadar homon testeron 400% dalam tempoh masa seminggu. Banyak testimonial yg saya temui, pasangan yg belum ada turunan, berjaya dirawat dengan KOPI RADIX. Sinergikan dengan madu PL supaya bertambah kesuburan untuk lelaki dan wanita.
Mengikut kaedah ilmu perubatan, pasangan tersebut hendaklah berpuasa dari bersama pada mlm selasa, rabu dan kamis. Waktu benih lelaki terjadi pada hari kamis , elok bersama pada malam jumaat. Waktu subur wanita ialah 14 hari dari tarikh datang haid. Carilah waktu waktu itu. Wallahualam.

10.01.2015
H Ismail | 0 Kuliah ONLINE |
—————————————————
Salam semua, hari ini saya mengisi acara di HPAIC Malaysia .Program Bisnis dinamakan PINTAS. Makna pintas adalah cepat bererti kita harus punya stamina.

Minum KOPI RADIX akan membuat kita kenyang dan berstamina sampai ke malam. Kenapa? Kalau kita minum kopi lain adakah kita mendapat stamina seperti itu?
Subhanallah…
Pokok tebu gajah adalah makanan gajah dihutan. Gajah akan jadi lebih kuat mengangkat kayu kayu yang besar sesudah memakan pohon ini. Inilah ilmu yang manusia belajar dari alam. Jika kita mengambil KOPI RADIX kita akan mempunyai stamina yang kuat tidak perlu meminum minuman bergas yang akan merbahayakan tubuh akhirnya.
Allah jadikan semua alam ini untuk manusia manfaatkan tanpa menyekutukannya dengan sesuatu. Belajarlah dari sekolah kehidupan nanti S3 ialah sukses menjadi insan yang benar benar bersyukur.

11.01.2015
H Ismail | Kuliah ONLINE |

UNTUK MELIHAT INFORMASI LENGKAP KOPI RADIX SILAKAN KLIK DISINI

KOPI RADIX ORIGINAL SURABAYAManfaat kopi Radix Agen Surabaya – Agen kopi Radix Asli Original sidoarjo – Gresik – Lamongan – Tuban – Agen kopi Radix Asli Original Malang – Pasuruan – Bangkalan – Agen kopi Radix Asli Original Banyuwangi – Blitar – Bojonegoro – Agen kopi Radix Asli Original Bondowoso – Jember – Agen kopi Radix Asli Original Jombang – Kediri – Lumajang – Madiun – Agen kopi Radix Asli Original Magetan – Caruban – Ngawi – Agen kopi Radix Asli Original Nganjuk – Pacitan – Pamekasan – Agen kopi Radix Asli Original Ponorogo – Probolinggo – Sampang – Situbondo – Agen kopi Radix Asli Original Sumenep – Trenggalek – Tulung Agung – Batu , Malang Agen kopi Radix Asli Original SOLO-SURAKARTA Banjarnegara – Banyumas – Batang – Blora – Agen kopi Radix Asli Original Boyolali – Brebes – Cilacap – Demak – Grobogan – Jepara – Karang Anyar –Agen kopi Radix Asli Original Kebumen – Kendal – Klaten – Kudus – Magelang – Pati – Agen kopi Radix Asli Original Pekalongan – Pemalang – Purbalingga – Purworejo – Rembang – Semarang – Agen kopi Radix Asli Original Sragen – Sukoharjo – Tegal – Temanggung – Wonogiri -Wonosobo YOGYAKARTA – Agen kopi Radix Asli Original jogja – djogja – yogya – Agen kopi Radix Asli Original bantul – gunung kidul – kulon progo – sleman

Manfaat kopi Radix GrosirAgen kopi Radix Asli Original Bandung – Bekasi – Bogor – Ciamis – Agen kopi Radix Asli Original Cianjur – Cirebon – Garut – Agen kopi Radix Asli Original Indramayu – Karawang – Kuningan – Agen kopi Radix Asli Original Majalengka – Pangandaran – Purwakarta – Agen kopi Radix Asli Original purwokerto – Subang – Sukabumi – Agen kopi Radix Asli Original Sumedang – Tasikmalaya – Cimahi – Depok – Banjar JAKARTA barat kebun jeruk jakarta pusat Agen kopi Radix Asli Original Menteng jakarta selatan kebayoran baru jakarta timur jatinegara jakarta utara koja Agen kopi Radix Asli Original BANTEN Agen kopi Radix Asli Original tangerang tigaraksa serang ciruas lebak rangkasbitung Agen kopi Radix Asli Original pandeglang serang cilegon tangerang selatan ciputat

Manfaat kopi Radix Agen  Aceh Barat – Meulaboh – Aceh Barat Daya – Blangpidie – Aceh Besar – Manfaat kopi Radix Agen  Kota Jantho -Aceh jaya – Calang – Aceh Selatan – tapak tuan – aceh singkil – Manfaat kopi Radix Agen  tamiang-karang baru -aceh tengah – tekengon- aceh tenggara – kutacane – Manfaat kopi Radix Agen  aceh timur – rayeuk – aceh utara – lhoksukan – bener meriah – simpang tiga Manfaat kopi Radix Agen redelong – bireuen-gayo lues-blang kejeren – nagan raya – suka makmue – Manfaat kopi Radix Agen pidie – sigli – pidie jaya – meureudu – simeulue – sinabang – banda aceh – Manfaat kopi Radix Agen langsa – lhokseumawe – sabang – subulussalam

Manfaat kopi Radix Agen  SUMATERA UTARA asahan – kisaran – batubara -limapuluh -dairi –Manfaat kopi Radix Agen  sidikalang -deli serdang -lubuk pakam -humbang hasundutan- Manfaat kopi Radix Agen  dolok sanggul- karo -kabanjahe- labuhanbatu- rantau prapat- labuhanbatu selatan –Manfaat kopi Radix Agen  kota pinang- labuhanbatu utara- aek kanopan -langkat –Manfaat kopi Radix Agen stabat -mandailing natal -panyabungan- nias gunung sitoli -nias barat- lahomi -nias selatan –Manfaat kopi Radix Agen teluk dalam- nias utara- lotu -padang lawas -sibuhuan -padang lawas utara –Manfaat kopi Radix Agen gunung tua -pakpak bharat -salak- samosir- panguruan -serdang bedagai –Manfaat kopi Radix Agen sei rampah -simalungun -raya -tapanuli selatan -sipirok -tapanuli tengah- pandan –Manfaat kopi Radix Agen tapanuli utara -tarutung -toba samosir -balige- Manfaat kopi Radix Agen kota binjai -gunung sitoli –Manfaat kopi Radix Agen medan -padangsidempuan –Manfaat kopi Radix Agen pematangsiantar- sibolga- tanjungbalai -tebing tinggi

Agen kopi Radix Asli Original Agam- Lubuk basung -dharmasraya -pulau punjung -kepulauan Agen kopi Radix Asli Original mentawai – tuapejat -lima puluh kota -sarilamak -padang pariaman- parit Agen kopi Radix Asli Original malintang -pasaman- lubuk sikaping -pasaman barat- simpang empat –Agen kopi Radix Asli Original pesisir selatan- painan -sijunjung -muaro sijunjung -solok -arosuka –Agen kopi Radix Asli Original solok selatan- padang aro -tanah datar- batusangkar- bukit tinggi –Agen kopi Radix Asli Original padang -padangpanjang -pariaman -payukumbuh- sawahlunto -solok

Agen kopi Radix Asli Original RIAU  BEngkalis Indragiri Hilir Tembilahan Indragiri hulu rengat Agen kopi Radix Asli Original kampar bangkinang kuantan singingi taluk kuantan pelalawan Agen kopi Radix Asli Original pangkalan kerinci rokan hilir ujung tanjung bagan siapi-api rokan hulu pasir Agen kopi Radix Asli Original pengaraian siak siak sri indrapura kepulauan meranti selat panjang kota dumai pekanbaru

KEPULAUAN RIAU Agen kopi Radix Asli Original bintan bandar seri bentan karimun balai karimun Agen kopi Radix Asli Original kepulauan anambas terempa lingga daik natuna ranai bunguran timur batam tanjung pinang

Agen kopi Radix Asli Original JAMBI Batanghari muara bulian bungo muara bungo kerinci siulak Agen kopi Radix Asli Original merangin bangko muaro jambi sengeti sarolangun tanjung jabung barat Agen kopi Radix Asli Original kuala tungkal tanjung jabung timur muara sabak tebo jambi sungai penuh

Agen kopi Radix Asli Original BENGKULU bengkulu selatan kota manna bengkulu tengah karang tinggi bengkulu utara arga makmur kaur bintuhan kepahiang lebong muara aman mukomuko Agen kopi Radix Asli Original rejang lebong curup seluma tais kota bengkulu

SUMATERA SELATAN Agen kopi Radix Asli Original banyuasin pangkalan balai empat lawang Agen kopi Radix Asli Original tebing tinggi lahat muara enim musi banyuasin sekayu musi rawas muara beliti baru Agen kopi Radix Asli Original ogan ilir indralaya ogan komering ilir kota kayu agung ogan komiring ulu baturaja Agen kopi Radix Asli Original ogan komering ulu selatan muaradua ogan komering ulu timur martapura lubuklinggau Agen kopi Radix Asli Original pagar alam palembang prabumulih penukal abab lematang ilir

Agen kopi Radix Asli Original BANGKA BELITUNG bangka sungai liat bangka barat toboali bangka selatan mentok Agen kopi Radix Asli Original bangka tengah koba belitung tanjung pandan belitung timur manggar pangkal pinang

LAMPUNG Agen kopi Radix Asli Original lampung tengah gunung sugih lampung utara kotabumi lampung selatan Agen kopi Radix Asli Original kalianda lampung barat liwa tulung bawang menggala tanggamus kota agung way kanan blambangan umpu lampung timur sukadana pesawaran gedong tataan pringsewu Agen kopi Radix Asli Original mesuji tulang bawang barat tulang bawang tengah pesisir barat krui bandar lampung kota metro

BALI Agen kopi Radix Asli Original Badung Bangli Buleleng Singaraja Gianyar jembrana negara Agen kopi Radix Asli Original karangasem klungkung tabanan denpasar

NUSA TENGGARA BARAT Agen kopi Radix Asli Original Bima Raba Dompu Lombok Barat Agen kopi Radix Asli Original Mataram Lombok tengah Agen kopi Radix Asli Original Praya Lombok timur selong lombok utara tanjung sumbawa sumbawa besar sumbawa barat Agen kopi Radix Asli Original taliwang

NUSA TENGGARA TIMUR Agen kopi Radix Asli Original Alor Kalabahi Belu Atambua Ende Flores Timur Larantuka Kupang Lembata Lewoleba Manggarai Ruteng Manggarai barat Agen kopi Radix Asli Original labuan bajo manggarai timur borong ngada bajawa nagekeo mbay rote ndao baa sabu raijua seba sikka maumere Agen kopi Radix Asli Original sumba barat waikabubak sumba barat daya Agen kopi Radix Asli Original tambolaka sumba tengah waibakul sumba timur waingapu timor tengah selatan Agen kopi Radix Asli Original soe timor tengah utara kefamenanu kupang malaka

KALIMANTAN BARAT KALBAR Agen kopi Radix Asli Original Bengkayang Kapuas Hulu putussibau kayong utara Agen kopi Radix Asli Original sukadana ketapang kubu raya sungai raya landak ngabang melawi nanga pinoh pontianak mempawah sambas Agen kopi Radix Asli Original sanggau sekadau sintang pontianak singkawang

KALIMANTAN SELATAN KALSEL Agen kopi Radix Asli Original Balangan paringin banjar Agen kopi Radix Asli Original martapura barito kuala marabahan hulu sungai selatan kandangan hulu sungai tengah barabai hulu sungai utara amuntai kotabaru tabalong tanjung tanah bumbu batulicin tanah laut pelaihari tapin rantau Agen kopi Radix Asli Original banjarbaru banjarmasin

KALIMANTAN TENGAH KALTENG Agen kopi Radix Asli Original barito selatan buntok barito timur tamiang layang barito utara muara teweh gunung mas kuala kurun kapuas kuala kapuas katingan Agen kopi Radix Asli Original kasongan kotawaringin barat pangkalan bun kotawaringin timur sampit lamandau nanga bulik murung raya purukcahu pulang pisau sukamara seruyan kuala pembuang palangkaraya palangka raya

KALIMANTAN TIMUR KALTIM Agen kopi Radix Asli Original Berau tanjungredep kutai barat sendawar kutai kartanegara tenggarong kutai timur Agen kopi Radix Asli Original sangatta paser tanah grogot penajam paser utara balikpapan bontang samarinda mahakam ulu

KALIMANTAN UTARA KALUT Agen kopi Radix Asli Original Bulungan tanjungselor malinau Agen kopi Radix Asli Original nunukan tana tidung tideng pale tarakan

Agen kopi Radix Asli Original GORONTALO Boalemo Marisa tilamuta bone bolango suwawa gorontalo utara kwandang pohuwato marisa

SULAWESI SELATAN SULSEL Agen kopi Radix Asli Original Bantaeng barru bone watampone Agen kopi Radix Asli Original bulukumba enrekang gowa sungguminasa jeneponto kepulauan selayar Agen kopi Radix Asli Original benteng luwu belopa luwu timur malili luwu utara masamba maros turikale pangkajene pinrang sidenreng rappang pangkajene sidenreng sinjai soppeng watan soppeng Agen kopi Radix Asli Original takalar pattalassang tana toraja makale toraja utara rantepao wajo sengkang makassar palopo parepare

SULAWESI TENGGARA Agen kopi Radix Asli Original Bombana Rumbia Buton pasarwajo buton utara buranga kolaka Agen kopi Radix Asli Original kolakautara lasusua konawe unaaha konawe selatan andolo konawe utara wanggudu muna raha wakatobi wangi-wangi Agen kopi Radix Asli Original bau-bau kendari kolaka timur tirawuta

SULAWESI TENGAH SULTENG Agen kopi Radix Asli Original Banggai luwuk banggai kepulauan buol donggala morowali Agen kopi Radix Asli Original bungku parigi moutong poso tojo una una toli toli sigi palu banggai laut

SULAWESI UTARA SULUT Agen kopi Radix Asli Original bolaang mongondow kotamobagu bolaang mongondow selatan bolaang uki Agen kopi Radix Asli Original bolaang mongondow timur tutuyan bolaang mongondow utara Agen kopi Radix Asli Original boroko kepulauan sangihe tahuna kepulauan siau tagulandang biaro ondong siaou Agen kopi Radix Asli Original kepulauan talaud melonguane minahasa tondano Agen kopi Radix Asli Original minahasa selatan amurang minahasa tenggara ratahan minahasa utara Agen kopi Radix Asli Original airmadidi bitung kotamobagu manado tomohon

SULAWESI BARAT SULBAR Manfaat kopi Radix Agen Majene mamasa mamuju mamuju utara Manfaat kopi Radix Agen pasangkayu polewali mandar mamuju tengah

Manfaat kopi Radix Agen MALUKU Buru selatan namlea namrole kepulauan aru Manfaat kopi Radix Agen dobo maluku barat daya tiakur kecamatan moa lakor maluku tengah masohi maluku tenggara langgur maluku tenggara barat saumlaki seram bagian barat piru Manfaat kopi Radix Agen seram bagian timur bula ambon tual

Manfaat kopi Radix Agen Halmahera barat jailolo halmahera tengah weda halmahera utara tobelo halmahera selatan labuha Manfaat kopi Radix Agen kepulauan sula sanana halmahera timur maba pulau morotai morotai selatan ternate tidore kepulauan soasiu pulau taliabu

Manfaat kopi Radix Agen PAPUA Asmat Agats biak numfor biak boven Manfaat kopi Radix Agen digoel tanah merah Manfaat kopi Radix Agen deiyai tigi dogiyai kigamani intan jaya sugapa jayapura Manfaat kopi Radix Agen sentani jayawijaya wamena keerom waris kepulauan yapen serui lanny jaya tiom Manfaat kopi Radix Agen mamberamo raya burmeso mamberamo tengah kobakma mappi kepi Manfaat kopi Radix Agen merauke mimika timika nabire nduga kenyam paniai enarotali Manfaat kopi Radix Agen pegunungan bintang oksibil puncak ilaga Manfaat kopi Radix Agen puncak jaya Manfaat kopi Radix Agen kotamulia sarmi supiori sorendiweri tolikara Manfaat kopi Radix Agen karubaga waropen botawa yahukimo Manfaat kopi Radix Agen sumohai yalimo elalim jayapura

PAPUA BARAT Manfaat kopi Radix Agen fakfak kaimana manokwari selatan ransiki Manfaat kopi Radix Agen maybrat kumurkek pegunungan arfak anggi raja ampat waisai sorong selatan teminabuan Manfaat kopi Radix Agen tambrauw fef teluk bintuni teluk wondama rasiei

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *