Seminar Kanker cara deteksi dini penyakit tumor dan kanker solusinya

Seminar Kanker payudara , tumor getah bening kanker usus | solusi kanker otak | seminar kanker di surabaya | seminar kanker di sidoarjo | seminar kanker alga tea | seminar kanker alga rosan nusantara | konsep pengobatan penyakit kanker terbaru studi klinis international profesor ninja naruto songoku hung fei hung muslim dunia indonesia jawa timur. Pelatihan pengobatan kanker dan seminar kanker deteksi dini penyakit tumor dan kanker dengan iridologi sclerologi pupilogi matalogi iridology sclerology pupylogy eyelogy naturopati food combining surabaya sidoarjo jawa timur indonesia.

SEMINAR KANKER SADAR KANKER dan BUMI DATAR.

seminar pengobatan kanker stadium 4B

Pasca pelatihan matalogi ginjal tgl 20 agustus kemarin, seharusnya saya ikut menemani gurunda cikgu @arman sibueya dan @hamid arif mendulang endorphin dengan memancing. Namun sayangnya saya tidak bisa ikut karena waktu mau meluncur ke TKP  tiba-tiba telpon saya berdering dengan nada dering special, nada deringnya tidak seperti biasa. Si penelpon tsb adalah Mentor saya, beliau sering dipanggil professor Ninja.

“Pul, kamis iki tgl 24 aku longgar, awakmu nggaweo acara sadar kanker yo, aku siap ngisi” (Pul, kamis ini tgl 24 aku longgar, kamu nanti buat acara seminar tentang kanker yo, aku siap ngisi)
“lho kok ndadakmen prof, kamis ngarep wae po’o utowo wulan ngarep” (kok mendadak sekali prof, kalau kamis depan saja bagaimana atau bulan depan?
“angel pul, bar iki wes keliling Indonesia” (Ga mungkin pul, habis ini keliling Indonesia) titik.

Selanjutnya pagi ini saya harus buat undangan yang ga tahu kopikritingnya kayak apa, wes pokoke nulis wae, The Power of Kepepet katanya. Saya siap ga siap harus buat acaranya dan bisa ga bisa harus mendatangkan peserta setidaknya 100 orang dalam waktu hanya 2 hari. Itung-itung buat ihtirom kepada guru dan juga Inilah tantangan yg agak menyenangkan hehe.

Karena kawan, Mentor saya ini Ruar biasa sibuk orangnya, walaupun dia sudah jadi Milyader ternyata tidak seperti dalam bayangan saya. Dalam bayangan saya orang kalau sudah kaya itu punya banyak waktu luang, suka jalan-jalan liburan, santai-santai, kongkow kongkow, nongkrong-nongkrong dan *fesbukan*, malahan si Pak Ninja ini kalau menurut saya ya kok sibuk banget gitu, pagi ini di kota A sore di kota B besoknya di singapura besoknya lagi di Saudi Arabia, Ngisi seminar  ketahanan pangan disini habis itu ngisi seminar teknologi disitu habis ini dan itu ngisi Seminar KONSEP TERBARU PENYAKIT KANKER & DEGENERATIVE Hari Ahad ini tgl 17 September 2017 di Resto Suzanna, JL Dinoyo 152 Surabaya Jam 09.30 sampai Selesai. Kalau saya pikir-pikir kasihan juga ya pak ninja ini, kerjaannya wira-wiri bahkan fesbuk saja ga punya apalagi fesbukan, kok lebih enakan saya ya yang kerjaannya Cuma Fesbukan, Nonton Youtube sama main Game Watch Dogs. Haha.

Yah begitulah nasibnya Milyader, Dia harus merelakan waktunya untuk dibagi ke Ummat, itu kalau bagi yg sadar sih, bahwa kita itu jangan mau sukses sendiri, pinter sendiri, kaya sendiri, soleh sendiri, SEHAT SENDIRI!!, datang ke majlis Ilmu Sendiri juga, weleh-weleh.

Maka dari itu saya mengajak panjenengan semua untuk hadir di seminar besok “Ancaman Penyakit Kanker”  hari Ahad tgl 17 September 2017 Jam 09.30-Selesai di Resto Suzanna, JL Dinoyo 152 Surabaya biar kita bisa belajar bareng dan Sukses bareng, Amin.

Karena Kawan,  Penyakit Kanker ini sangat mengancam, bahkan tak sedikit yang meninggal dunia. Kita pasti masih ingat dengan : Rinto harahap , Irine Sukardi, Olga Syaputra, Yana Zein dan Julia Peres. Mereka Semua meninggal karena Kanker. Khusus Untuk kasus Jupe sendiri pada bulan Maret 2017 Prof Ninja pernah kirim Sample Alga Tea  dan penjelasan konsep Pengobatan Kanker Ala Karnus  ke manajemen Jupe, melalui teman  yg membawa Mutiara Sari ke prof ninja. (mutiara sari adalah anak umur 5 thn yg kena kanker mata Stadium 4 Retino blastoma, dan alhamdulillah biidznillah berhasil sembuh lewat perantara alga tea + Alga Gold. Foto dan Video ananda Mutiara sari bisa anda lihat di bawah postingan saya ini.

Teman prof  Ninja sudah bawa data-data pendukung ke pihak manajemen jupe, namun sayangnya tanggapannya datar dan biasa saja.  Padahal, bulan awal 2017 kami menangani Ca  kanker usus stadium 4 bapak azzam Madura yg sembuh, lalu kanker otak adinda syafa dan beberapa pasien kanker yg lain yg alhamdulilah perkembangannya positip.

Kalau dalam bayangan saya sih, ingat bayangan ya  😀 mungkin waktu menjelaskan ke pihak Jupe hampir mirip menjelaskan konsep Flath Earth kepada Globe Earth. Tumpah duluan sebelum menjelaskan detailnya, Anda mungkin akan dikira orang gila masak di zaman canggih kayak gini anda membawa teori bumi datar, mundur 500 tahun. HAHAHA, kalau bumi datar gimana bisa ada siang malam?, gimana ada pergi ke barat balik lagi ke tempat awal?, gimana ada perhitungan gerhana bulan? Gimana ada horizon melengkung? Sudah jelas tuh foto bumi bulat dimana-mana. Begitulah kira-kira namun walau sebenarnya tidak ada hubunganya antara Flath Earth dengan Konsep Kanker ala Karnus (Pendekar Nusantara) hehe.

Akhirnya kita harus sadar, bahwa ancaman kanker itu sungguh sangat nyata. Kita semua tak bisa lepas dari resiko terkena kanker. Ingat, kita semua artinya termasuk saya yang menulis postingan ini atau pak ninja yang ngisi seminar nanti juga tak bisa lepas dari ancaman kanker ini. JIKA SUDAH POSITIP TERKENA KANKER PERCAYALAH ITU AKAN MEMBUAT  ANDA KANKER (KANTONG KERING), Milyaran Rupiah bisa menguap dari kantong yang menyebabkan kantong kering, dan itu tak akan bisa sembuh hanya dengan mencelupkan kantong anda ke air.

Ingat, Mencegah lebih baik daripada mengobati.  Jangan tunggu kita terkena kanker baru diobati, cegah mulai sekarang, karena kita itu bukan artis yang banyak kantong duitnya. Karena kalau sudah positip kanker siap-siap saja kantong jadi kering.

Maka dari itu kawan, ayo dapatkan ilmu seluk beluk kanker dan penyakit degenerative  dan Solusinya.

hadiri acaranya Insyaalloh Hari Ahad tgl 17 September 2017 Jam 09.30-Selesai di Resto Suzanna, JL Dinoyo 152 Surabaya. Biayanya gratis Cuma bayar  Rp 25.000 saja buat makan siang di Resto Suzanna.

foto mutiara sari :

Seminar kanker alga rosan nusantara
Mutiara Sebelum oprasi dan konsumsi Alga Tea
mutiara sari kanker mata retina blastoma
Pasca Oprasi dan konsumsi alga series


seminar kanker retino blastoma

saya tunggu di grup sini ya kawan : https://chat.whatsapp.com/B3orXu9yDqN3elj0sbK9lW

video kesembuhan mutiara sari :

 

saya tunggu di grup sini ya kawan : langsung klik saja 

https://chat.whatsapp.com/B3orXu9yDqN3elj0sbK9lW